24
2016
12

新版大学水平直达雅思7分 满血复活~

  这个班这位沪友已经延期两次,后来延无可延了。

  当时保存方法还不是很完善,不过好在把资源文件下载了。

  后来还失联了一阵子,不过找到新的方法后,立刻就联系了这位沪友。

  由于当时妥善收藏了资源文件,现在满血复活,妥妥滴~~

   作者:HJsaver | 分类:最新保存 | 浏览:1186 | 评论:2

23
2016
12

什么是log文件,有何作用?

  如果采用自助保存,下载完资源文件后要求把log文件发过来,这个文件在哪里?有啥用处呢?

  首先说一下这个文件的位置:

作者:阿诺 | 分类:有问有答 | 浏览:5195 | 评论:2

20
2016
12

60天新托福105分全项突破 成功保存!

17
2016
12

日语零基础至高级【0-N1全能会话签约保过班】成功通过内测~

  这位沪友机缘巧合,从搜索引擎找到这里,大约花了10天时间,终于搞定~~

QQ截图20161217225903.jpg

  课程已于前天到期,但是保存成功!5099大洋,就此满血复活~~

14
2016
12

日语零基础至高级【0-N1全能会话签约保过全额奖学金班】保存成功

13
2016
12

为何保存下来的课程数变少了?

  例如这个课:

QQ截图20161213225807.jpg

  官方显示有510课,但保存下来就只有495课了,为什么会少了15课呢?

  我们保存下来的课程都是离线文件。有些课程是在线测验

12
2016
12

如何验证hosts文件是否修改成功

  在实现无限期观看课程的过程中,修改hosts文件是最重要的一个环节。那么,怎么才能知道自己是否正确修改了hosts文件呢?

  方法很简单!修改并保存hosts文件后,打开模拟器中的浏览器(注意!不是操作系统的浏览器),如下图所示:          

作者:阿诺 | 分类:有问有答 | 浏览:3672 | 评论:23

11
2016
12

新版标日初级上下册精讲连读保存成功!


11
2016
12

2016年12月CET英语四级-听力改革版签约【全额奖学金班】保存并通过内测!


这位沪友有一定计算机功底,沟通起来很顺畅,赞一个!

11
2016
12

为何我得到的下载器是一个文本文件?根本无法运行啊

这是因为您的计算机装有安全软件,防护等级如果比较高的话,会自动把下载的EXE执行文件重命名为文本文件(在文件名的最后加.txt后缀)。

请自行把文件最后的.txt去掉,恢复下载器的运行功能。


如果您隐藏了已知文件类型的扩展名(系统默认是隐藏状态),您可能无法把后面的.txt去掉